Massa Japonesa Tradicional 500g
Massa desenvolvida para diversos tipos de peixes, com super atrativo.
Modo de Preparo: Acrescentar água do local até dar a liga desejada (ponto ideal macia).
Ingredientes: farinha de trigo, farinha de sangue, farinha de carne, farelo de arroz, proteína de soja, farelo de milho, óleo de peixe, açúcar e atrativo.
Importante: Impróprio para o consumo humano
| 1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
| 2 x de R$4,95 sem juros | Total R$9,90 | |
| 3 x de R$3,30 sem juros | Total R$9,90 | |
| 4 x de R$2,48 sem juros | Total R$9,90 | |
| 5 x de R$1,98 sem juros | Total R$9,90 | |
| 6 x de R$1,65 sem juros | Total R$9,90 | |
| 7 x de R$1,62 | Total R$11,36 | |
| 8 x de R$1,43 | Total R$11,47 | |
| 9 x de R$1,28 | Total R$11,54 | |
| 10 x de R$1,16 | Total R$11,58 | |
| 11 x de R$1,06 | Total R$11,68 | |
| 12 x de R$0,98 | Total R$11,72 |
